目录
企业新闻
您当前所在的位置:

发布日期:2018-8-16  已阅读 1

近日,珠海保安集团从众多投标企业中脱颖而出,成功中标珠海市香洲区中小学幼儿园增配校园特保专业安保服务采购项目

从今年秋季入学起,保安集团将派出228名特保队员为香洲区184所中小学幼儿园提供专业安保服务,珠海校园安全将再添平安防护网。

去年开始,在市公安局治安部门的指导下,保安集团就组织编写了校园安保工作指南,成立了专门的校园安保队伍并进行了专业的培训和训练。

为加强校园安全稳定综合防控体系建设,提升校园专业保安人员职业技能水平,保安集团多措并举,开展校园突发事件处置演练、组织专业特保队伍进校园、引进“广东少年警训”,成立专门的校园安保队伍等等,为珠海市校园专业安保的发展奠定了良好的基础。(详情请点击链接  校园安保还可以这样搞,特区娃的福音来了!

校园安全是一个安全系统工程。近年来,珠海保安集团基于新一代平安校园 “智能云警平台”,以安全评估为基础,向珠海校园提供集人防、技防、物防的构建和融合、应急预案的制定、安全培训以及安全教育等贯穿校园安全体系构建全过程的整体安保服务,致力于打造校园安保综合服务平台。

喜报

这次成功中标再一次体现了保安集团的安保实力。未来,珠海保安集团将秉承共创社会安全的使命,继续为珠海学子们营造安全、稳定的学习环境而奋斗不息。

上一篇:为党旗增色、为军徽争光!这个八月,请狠狠为他们打Call