目录
企业新闻
您当前所在的位置:

绍兴安邦来考察交流 风险评估彰显珠保实力

发布日期:2018-6-6  已阅读 0

一个完善的大型活动安全管理系统是由许多安全要素组成,环环相扣、缺一不可,从而形成一条管理链条。在这个管理链条中,安全风险评估是大型活动安全管理过程中的核心环节之一。5月31日,浙江绍兴安邦护卫有限公司一行人来到珠海保安集团,就大型活动安全风险评估业务深入考察交流。集团党委书记、董事长、总经理申智勇携运营中心总监林帮强、申安联合保安服务有限公司副总经理蔡健华热情接见,并详细介绍了集团总体发展情况和该项目具体业务内容。

大型活动安全风险评估就是未雨绸缪,即在每一场大型活动举办前,运用各类数学模型与安全系统工程原理、方法和风险数据库,通过全方位、多渠道的广泛收集可能导致各类突发事件发生的危险有害因素,预先识别大型活动潜在的各类威胁、弱点、评估面临的风险种类等级、可能造成的影响,对危机灾害后果进行准备和预警,制定应对的安全策略建议和安全解决方案,为规避与调整风险、管理决策提供科学依据的过程。

浙江绍兴安邦护卫有限公司党委书记、董事长、总经理胡秀荣听完报告后深受启发,对集团大型活动安全风险评估业务目前取得的成绩表示敬佩,并希望将该项目的成功经验带回绍兴。未来,风险评估领域将逐步多元化,安全风险解决方案也将更加专业化。为积极响应国家一带一路发展方针,珠海保安集团将努力开拓风险评估国际化市场。

上一篇:珠海保安集团党委中心组专题学习贯彻 习近平总书记“四个走在全国前列” 重要讲话精神